Обзор бесплатных плагинов анонимизации для браузеров

Тонкая настройка спрятана в пункт контекстного меню «Параметры». Плагин бесплатный, но имеется возможность покупки платной подписки. Нажмите на кнопку «О, да!

IP на, iP другой страны

Куда страшнее скорость, ее запуск плагина уменьшил почти в 10 раз, смена сервера в настройках не помогла. Вы можете установить расширение Browsec на любой компьютер.

Chrome : анонимайзер для браузера

Также отсюда можно скачать портируемую версию браузера Nozilla Firefox, с уже установленным расширением. К тому же можно быстро скачивать любые файлы. Компьютер с Hola становится узлом одной цепи. Он сам определит, какой браузер установлен, и что нужно ему выдавать для скачивания.

Chrome : как пользоваться и где быть внимательным

Вы можете удалить, в случае необходимости, эти записи в «корзину». Если расширение включено, то его иконка будет иметь зеленый цвет.

Browsec анонимный доступ к заблокированным сайтам

Про другие способы обхода блокировки сайтов, вы можете узнать в разделе «Анонимность» на моем сайте. 54110, поделиться, класснуть, поделиться, твитнуть, плюсануть. Расширение Browsec можно также установить в браузер Google Chrome непосредственно из магазина Chrome. Zenmate пароль, в появившемся окне вы можете установить приложение ZenMate на мобильные устройства Android и iOS. Это хоть и VPN но далеко не приватный.

Hola бесплатный VPN

Как это делать мы писали в статье. Для включения/отключения достаточно нажать на значок на панели браузера.